Запись на процедуру
ВНИМАНИЕ!
Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.
Консультация по фото
Ваши
фотографии
Консультация по скайпу
ВНИМАНИЕ!
Вы будете записаны на процедуру только после обратного звонка оператора.
044-528-77-70
097-560-11-44
095-560-11-44
пн-вс: 09:00-21:00
без выходных
г. Киев, ул. Ямская, д. 35/34,
м. Дворец Украина (500м)
ЖК "Янтарный"
показать на карте
facebook
Новости
10.08.2017 Косметика ZO SKIN HEALTH, OBAGI (США)

SKIN HEALTH, OBAGI
Создатель торговой марки Зейн Обаджи - талантливый дерматолог, на протяжении 35 лет изучающий особенности человеческой кожи, владелец клиники в Беверли Хиллс "Институт здоровья кожи".

Zo Medical сегодня - первая марка среди элитных в Америке, которую уверенно выбирают телевизионные и кинозвезды.

Отзывы демонстрируют, что средства способны сделать с кожей нечто невероятное. Основной успех формулам обеспечивает ретинол - вещество с мощным, доказанным клинически эффектом anti-age.

Крема, скрабы, лосьоны и сыворотки бренда обеспечивают не только омолаживающий эффект, но и стабилизируют процессы, проходящие в глубоком кожном слое, помогают дерме избавляться от повреждений, полученных под агрессивными солнечными лучами, из-за декоративной косметики, приема медицинских препаратов и неправильного питания.

Все продукты обеспечивают видимый терапевтический и эстетический эффект:

  • Терапевтические, Therapeutic. Серия создана для медицинских специалистов, которые будут корректировать проблемы кожи изнутри и снаружи.
  • Поддержка, Maintenance. Эти продукты необходимы для профилактики нарушений кожи - благодаря им она станет моложе, здоровее и сильнее.
  • Ежедневный уход, Daily Skincare. Эффективные решения на каждый день, благодаря которым кожа начинает лучше функционировать и здоровее выглядеть.
  • Профилактика, Prevention. Для кожи, которая нуждается в защите от УФ-излучения. Благодаря этим средствам ДНК клеток кожа не повреждается и получает надежную защиту от внешних агрессивных факторов.

Благодаря комплексному использованию средств кожа приобретает равновесие и полностью избавляется от отмерших клеток. Кроме того, стимулируются собственные ресурсы, и процессы регенерации даже в глубоких слоях кожи будут проходить быстрее. Также есть препараты, направленные на закрепление полученных эффектов.